Descargar EBOOK L estranya autor SANDOR MARAI gratis online


Descargar EBOOK L estranya autor SANDOR MARAI gratis online Título Del Libro: L estranya
Cargado: 1298 veces
Calificaciones del lector: 4.9
La calidad de la: Las Paginas Escaneadas
So: Win 8, Win 10, Win XP, Win 7
Ilustración:
El autor del libro: SANDOR MARAI
El editor: EMPURIES
ISBN 13: 9788497872881
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 549 Kb

Read full description of the books:Viktor Askenasi, un professor universitari que volta la cinquantena, passa uns dies de vacances en una illa, lluny de casa seva. Ha emprès aquest viatge en solitari perquè necessita veure amb perspectiva els últims esdeveniments que li han capgirat del tot la vida.Els col·legues de la universitat l'han pres per foll: no cal trencar amb les convencions burgeses; mai, sota cap concepte, no s'ha de canviar l'ordre establert. Però ell necessita seguir aquest impuls, no pot fer com si res no hagués passat; perquè de cop ha vist, com si li hagués caigut una bena dels ulls, que el sentit de l'existència passa per volar, però encara més lluny, perquè sap que aquest canvi és només un pont que el conduirà a conèixer la felicitat o, més aviat, el perquè de l'ésser humà.
En un relat delicat i ple de subtileses, Márai retrata de nou la burgesia, les convencions socials i, sobretot, la recerca de sentir a l'existència, que passa en aquest cas per fugir de les convencions i anar més enllà.


El autor es SANDOR MARAI escribió un interesante libro titulado L estranya. El libro de la publicó la editorial EMPURIES, y en este momento por el libro de L estranya PDF ISBN (9788497872881) es necesario pagar 13.50 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro L estranya EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor SANDOR MARAI, que te pueden gustar, igual que el libro de L estranya EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de L estranya EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF L estranya PDF
Descargar en EPUB L estranya EPUB
Descargar en DOC L estranya DOC
Descargar en TXT L estranya TXTReseñas de libro L estranya


Mario

Un fascinante libro!

Pablo

es simplemente increíble libro!

Sofia

El libro es una obra maestra, de la que enriquece el alma, el habla y el más amplio horizonte.

David

El libro, que ha cambiado y continúa cambiando en mi vida!

Marta

En blanco y negro
Añadir comentario
Descargar EBOOK L estranya autor SANDOR MARAI gratis online

PDF: l-estranya.pdf L estranya PDF
ERUB: l-estranya.epub L estranya ERUB
DOC: l-estranya.doc L estranya DOC
TXT: l-estranya.txt L estranya TXT